Personnaliser la barre de navigation de Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Personnalisez la barre de navigation en ajoutant les vues souvent utilisées sur votre compte Todoist. Accédez rapidement à ces vues pour passer plus de temps à travailler.

Toute vue ajoutée à un onglet de la barre de navigation est automatiquement supprimée du menu Parcourir.

1. Appuyez sur Parcourir en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Sélectionnez Navigation.
  4. Appuyez sur + Ajouter pour ajouter de nouveaux onglets à la barre de navigation.
  5. Appuyez sur Modifier en haut à droite.
  6. Glissez les onglets pour les réorganiser ou supprimez des onglets de la barre de navigation.
  7. Revenez en arrière pour enregistrer les modifications.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter une vue ou utiliser la barre de navigation dans Todoist, contactez-nous.