Créer des tâches en scannant du texte sur iOS

• Business
  • Starter
  • Pro

• iOS

Parfois, vous voudrez créer une tâche à partir d'un article, d'un commentaire ou d'un livre.

Heureusement, si vous utilisez un appareil iOS avec iOS 15 ou une version plus récente, vous pouvez maintenant utiliser la fonction Live Text d'Apple pour créer une tâche depuis un texte scanné ! Voici comment faire :

1. Pour vous assurer que Live Text est activé, suivez les instructions d'Apple.
  2. Ouvrez votre application Todoist pour iOS.
  3. Ouvrez l'ajout rapide en appuyant sur l'icône d'ajout rapide.
  4. Appuyez longuement sur le champ Nom de la tâche.
  5. Appuyez sur l'icône de numérisation du texte qui apparaît.
  6. Placez l'appareil photo de votre appareil au-dessus du texte que vous souhaitez utiliser pour créer une tâche. Le texte sera automatiquement ajouté comme nom de la tâche.
  7. Une fois le texte souhaitée ajouté, appuyez sur Insérer.
  8. Une fois que vous avez fini de personnaliser la tâche, appuyez sur Submit_Arrow.svg l'icône d'envoi pour enregistrer votre tâche.

Note

Cette fonction est seulement disponible sur les iPhone et les iPad dotés d'un processeur A12 Bionic ou un modèle plus récent, et utilisant iOS 15/iPadOS 15 ou une version plus récente. À savoir :

• iPhone XS et modèles plus récents
  • iPad Pro 2020 et modèles plus récents
  • 5e génération d'iPad Mini
  • iPad Air 2019 et modèles plus récents
  • iPad 2020