Effacer les cookies de Todoist dans le navigateur Web

• Web

En cas de problème technique avec Todoist, si la déconnexion et la reconnexion ne parviennent pas à résoudre le problème, découvrez comment effacer les cookies de Todoist sur différents navigateurs Web :

Chrome

1. Copiez-collez cette adresse dans votre barre d'adresse : chrome://settings/privacy
  2. Cliquez sur Paramètres des sites.
  3. Cliquez sur Afficher les autorisations et les données enregistrées pour les différents sites.
  4. Dans la barre de recherche en haut à droite, tapez Todoist.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer les données affichées.
  6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Firefox

1. Copiez-collez cette adresse dans votre barre d'adresse : about:preferences#privacy
  2. Dans la section Cookies et données de sites, cliquez sur le bouton Gérer les données.
  3. Dans la barre de recherche, tapez Todoist.
  4. Cliquez sur le bouton Tout supprimer.

Safari

1. Dans l'application Safari sur votre Mac, cliquez sur Safari en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
  4. Cliquez sur Gérer les données du site web.
  5. Dans la barre de recherche, tapez Todoist.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer les sites affichés.

Microsoft Edge

1. Copiez-collez cette adresse dans votre barre d'adresse : edge://settings/siteData
  2. Dans la barre de recherche, tapez Todoist.
  3. Cliquez sur Supprimer les sites affichés.

Opera

1. Copiez-collez cette adresse dans votre barre d'adresse : opera://settings/privacy
  2. Dans la section Confidentialité et sécurité, cliquez sur le bouton Cookies et autres données des sites.
  3. Cliquez sur Afficher l'ensemble des données et des autorisations des sites.
  4. Dans la barre de recherche, tapez Todoist.
  5. Cliquez surSupprimer les données affichées.