Changer l'icône de l'application Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS
  • Android

Personnalisez l'icône de l'application Todoist :

1. Appuyez sur Parcourir en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Sélectionnez Icône de l'application.
  4. Appuyez sur l'icône que vous souhaitez utiliser.

Note

Sur certaines anciennes versions d'Android ainsi que sur certains lanceurs personnalisés, il est possible que la configuration d'une icône personnalisée puisse la supprimer de l'écran du lanceur, mais elle sera toujours disponible dans le tiroir des applications (la liste des applications installées).

FAQ

Si vous vous déconnectez, l'application reviendra à l'icône par défaut (rouge). Vous pouvez sélectionner à nouveau une icône personnalisée à tout moment. Si, à un moment donné, vous devez effacer les données de l'application, l'icône personnalisée ne sera pas affectée.