Modifier votre mot de passe

Modifiez votre mot de passe sur vos appareils et sécurisez votre compte Todoist.

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Mot de passe, sélectionnez sur Modifier le mot de passe.

Si vous n'avez pas de mot de passe parce que vous utilisez votre compte Google, Facebook ou Apple pour vous connecter à Todoist, appuyez sur Ajouter un mot de passe, et saisissez le nouveau mot de passe.

4. Saisissez votre mot de passe actuel.
  5. Saisissez deux fois votre nouveau mot de passe pour confirmer la modification.
  6. Cliquez sur Changer le mot de passe pour enregistrer les modifications.