Changer son nom et sa photo d'avatar

Gardez Todoist à jour en changeant votre nom et votre photo de profil. Voici comment faire :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Gérer le compte. Cela ouvrira votre compte Todoist dans votre navigateur. Vous pouvez à présent :
  • Modifier votre nom en tapant votre nom dans le champ du nom.
  • Modifier votre photo d'avatar en cliquant sur Modifier la photo.
  • Supprimer votre photo d'avatar en cliquant sur Supprimer la photo.