Puis-je fusionner plusieurs comptes Todoist ?

Malheureusement, il est impossible de fusionner des comptes Todoist distincts.

Si vous souhaitez transférer vos données (tâches et projets actifs, étiquettes utilisées) d'un compte à un autre, vous pouvez le faire en exportant et en important vos projets. Faites simplement une sauvegarde de vos données sur votre compte sous forme de fichier CSV et importez-les à partir d'un autre compte.

Note

Vos tâches achevées, vos filtres, vos étiquettes non utilisées et les progrès de votre Karma ne seront pas transférés.

Vous pouvez également modifier l'adresse e-mail de votre compte.