Ajouter des tâches dans une note rapide sur votre iPad

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS

Avertissement

Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité que sur un iPad fonctionnant sous iPadOS 15 ou une version ultérieure. Elle n'est pas disponible sur les appareils macOS ou iOS.

Vous aimez prendre des notes dans la journée ? Vous souhaiterez peut-être créer un lien vers l'une de vos tâches Todoist dans l'une d'elles.

Si vous avez installé Todoist sur votre iPad, vous pouvez ajouter facilement des liens vers vos tâches sur Todoist dans les notes prises !

1. Ouvrez Todoist sur votre iPad et allez dans le projet contenant la tâche dont vous souhaitez ajouter un lien dans une note rapide.
  2. Balayez vers le haut depuis l'angle inférieur droit de l'écran pour ouvrir une note rapide.
  3. Ajoutez le texte souhaité dans votre note.
  4. Lorsque Todoist est ouvert en arrière-plan, appuyez sur la tâche que vous souhaitez ajouter à votre note.
  5. Sélectionnez Ajouter un lien +. Un lien vers votre tâche devrait apparaître dans votre note.