Ajouter une tâche par commande vocale sur l'Apple Watch

• Starter
  • Pro
  • Business

• iOS

Ayez l'esprit tranquille et ajoutez facilement vos tâches à votre liste en les dictant à votre Apple Watch.

1. Ouvrez l'application Todoist en cliquant sur le logo Todoist sur votre Apple Watch.
  2. Remontez sur l'écran et appuyez sur Ajouter une tâche.
  3. Appuyez sur l'icône du micro en bas à droite de votre montre.
  4. Dites les détails de la tâche puis appuyez sur OK.
  5. Sur l'écran suivant, vous pouvez sélectionner le projet de la tâche.
  6. Une fois terminé, appuyez sur Enregistrer.

FAQ

Non, malheureusement. À l'heure actuelle, notre application watchOS exige que l'Apple Watch soit à portée de votre iPhone pour modifier les informations et créer/achever des tâches.