Ajouter des fichiers et des liens sur Todoist depuis vos appareils mobiles

Disponible pour

• Starter
  • Pro
  • Business

Plateformes

• iOS
  • Android

Que vous souhaitiez ajouter une image, un fichier ou un lien sur Todoist, vous pouvez le faire sans même ouvrir l'application. Voici comment :

Télécharger un fichier sur Todoist

Télécharger un fichier sur Todoist :

1. Ouvrez la photo ou le fichier que vous souhaitez télécharger sur Todoist.
  2. Appuyez sur l'icône de partage.
  3. Sélectionnez Todoist sur la page de partage.
  4. Saisissez un nom pour la tâche. Assignez une date d'échéance ou ajoutez-la à un projet si besoin.
  5. Appuyez sur l'icône de soumission pour enregistrer votre tâche.

Ajouter un lien dans Todoist

1. Ouvrez le lien dans un navigateur.
  2. Appuyez sur l'icône de partage sous la barre d'adresse.
  3. Sélectionnez Todoist sur la page de partage.
  4. Saisissez un nom pour la tâche. Assignez une date d'échéance ou ajoutez-la à un projet si besoin.
  5. Appuyez sur l'icône de soumission pour enregistrer votre tâche.

Note

Si l'icône Todoist est absente du menu Partager, redémarrez votre appareil et partagez à nouveau un fichier ou un lien.