Ajouter des emojis dans Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

Utilisez des emojis pour ajouter un peu de fun à Todoist ✨ Vous pouvez les intégrer aux commentaires, mais aussi au nom des tâches, sections, projets, étiquettes et filtres. Voici comment faire :

1. Lorsque vous saisissez du texte, ouvrez le clavier des emojis en appuyant sur Ctrl + Cmd + Espace sur macOS ou la touche Windows + . (point) sur Windows.
  2. Cliquez sur un emoji pour l'ajouter.

Conseil rapide

Vous utilisez Todoist sur Linux ? Essayez d'utiliser un add-on pour votre navigateur, comme le clavier Emoji de JoyPixels pour Chrome ou Awesome Emoji Picker pour Firefox.

FAQ

Non, Todoist ne prend en charge que la version Unicode des emojis. Les deux raisons pour cela sont :

1. Toutes les plateformes prennent en charge la version Unicode des emojis.
  2. Toutes les plateformes offrent de meilleures expériences natives avec les emojis Unicode, notamment :
    • La prise en charge des claviers
    • La capacité à naviguer visuellement dans les listes d'emojis disponibles
    • Des noms d'emojis traduits