Ajouter une tuile de réglage rapide "Ajout de tâche" sur Android

Disponible pour

• Starter
  • Pro
  • Business

Plateformes

• Android

La tuile de réglage rapide "Ajout de tâche" sur Android Nougat est un moyen pratique d'ajouter rapidement des tâches dans Todoist.

Note

Certaines étapes mentionnées ne fonctionnent que sur Android 13 et versions ultérieures. Comment connaître votre version Android.

Pour ajouter, supprimer ou déplacer la tuile de réglage rapide "Ajout de tâche", suivez ces étapes simples :

• En haut de votre écran, balayez deux fois vers le bas.
  • En bas à gauche, appuyez sur l'icône du crayon.
  • Appuyez sur le réglage et maintenez-le.
  • Glissez le réglage où vous le souhaitez.
    • Pour ajouter l'Ajout rapide, glissez-le depuis "Appuyer et glisser pour ajouter des tuiles."
    • Pour retirer l'Ajout rapide, glissez-le dans "Glisser ici pour retirer."

Conseil rapide

Vos premières tuiles de réglages deviennent votre barre de réglages rapides.