Ajouter une adresse e-mail valide si vous vous connectez avec Apple ou Facebook

Plateformes

• Web
  • macOS
  • Windows 10

Si vous vous êtes inscrit à Todoist avec un compte Apple ou Facebook et que vous avez choisi de ne pas partager l'adresse e-mail associée, nous attribuons automatiquement une adresse unique mais invalide @users.todoist.com pour identifier votre compte Todoist. Vous la trouverez sous paramètres du compte.

Cela signifie que vous ne pouvez pas recevoir de notifications par e-mail pour les modifications survenues sur Todoist. Nous ne pourrons pas non plus vous joindre si vous nous contactez via le centre d'aide.

Pour ne manquer aucune information importante, mettez à jour votre compte avec une adresse e-mail active et valide. Vous pourrez toujours vous connecter à Todoist avec vos identifiants Google, Apple ou Facebook.

Étape 1 : Ajouter un mot de passe

Si votre compte Todoist est associé à une adresse @users.todoist.com, ajoutez un mot de passe à votre compte :

1. Ouvrez un navigateur Web.
  2. Connectez-vous à votre compte Todoist : https://todoist.com/auth/login
  3. Cliquez sur votre avatar.
  4. Appuyez sur Paramètres et compte.
  5. Cliquez sur Ajouter un mot de passe.
  6. Saisissez un mot de passe fort de 10 à 15 caractères pour votre compte. Cela lui permet de passer les mesures de sécurité des mots de passe de Todoist.

Étape 2 : Changez votre adresse e-mai

Après avoir ajouté un mot de passe à votre compte Todoist, changez votre adresse e-mail Todoist et remplacez-la par une adresse e-mail active et valide.

Note

Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs dans Todoist, vous aurez besoin d'un code d'accès unique provenant de l'application d'authentification que vous avez choisie pour modifier votre adresse e-mail.

Obtenir de l'aide

Si vous rencontrez des difficultés pour remplacer l'adresse @users.todoist.com invalide dans Todoist, contactez-nous.