Ajouter un widget Todoist à votre écran de verrouillage sur Android

Disponible pour

• Starter
  • Pro
  • Business

Plateformes

• Android

Vous pouvez ajouter un widget Todoist à votre écran de verrouillage pour voir les tâches à venir d'un coup d'œil et en ajouter de nouvelles sans avoir à déverrouiller votre téléphone. Voici comment procéder :

Note

Le support des widgets pour l'écran de verrouillage a été abandonné dans Android Lollipop, aussi cette fonction ne marche que sur les versions d'Android précédant la version 5.0.

1. En mode portrait, glissez votre doigt vers la droite sur la partie supérieure de l'écran jusqu'à voir apparaître le signe +. En mode paysage, balayez votre doigt de gauche à droite sur l'écran.
  2. Appuyez sur le signe +. Tapez votre PIN, votre motif de déverrouillage ou votre mot de passe si cela vous est demandé. Les widgets disponibles apparaîtront.
  3. Appuyez sur Todoist pour l'ajouter.