Consulta el registro de actividad

• Beginner
  • Pro
  • Business

El registro de actividad te da completa visibilidad sobre el trabajo que tú y tus compañeros de equipo han estado haciendo. La información está organizada por fecha y filtrada por proyecto, persona o tipo de actividad. Podrás ver todas las:

• Tareas añadidas
  • Tareas editadas
  • Tareas completadas
  • Tareas descompletadas
  • Tareas eliminadas

Los clientes en el plan Gratis pueden acceder a un máximo de siete días de actividad. Desbloquea tu historial completo actualizando a un plan pagado.

Consulta el registro de actividad de tu cuenta

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda de Todoist.
  2. Selecciona la opción Registro de actividad.
  3. Para filtrar actividad por proyecto, persona o tipo de evento, por ejemplo cuando se añade o completa una tarea, usa los menús desplegables en la parte superior del registro de actividad

Consulta el registro de actividad de un proyecto

1. En la parte superior derecha de un proyecto, haz clic en el icono de tres puntos.
  2. Haz clic en la pestaña Actividad.

Consulta la actividad de una tarea

1. Haz clic en la tarea.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona la Ver actividad de tarea.