Facturas y pagos de Todoist exentos de IVA

Si tu espacio de trabajo personal está en el plan Pro, o si tu espacio de trabajo en equipo está en el plan Business, lee cómo obtener una exención de IVA por pagos realizados a través del sitio web de Todoist.

Si actualizaste a un plan pagado desde dentro de la aplicación (in-app purchase) con Apple o Google, comunícate con el proveedor correspondiente para solicitar un reembolso del IVA.

Advertencia:

La exención del IVA solo es posible para pagos realizados en euros, libras esterlinas y coronas sueca y danesa para empresas registradas en la Unión Europea o el Reino Unido.

Añade el ID de IVA al actualizar el plan

Para añadir el ID de IVA directamente al momento de actualizar a un plan pagado:

1. En la página de actualización, completa tu email y los detalles de tu tarjeta para el pago.
  2. Selecciona la opción Estoy comprando como una empresa.
  3. Introduce tu información de IVA.

Tu precio tendrá 0 % de impuestos y tu factura tendrá un indicador de Cobro revertido.

Añade el ID de IVA de una suscripción activa

Para obtener una factura exenta de IVA por futuros pagos, añade el ID de IVA y la dirección de facturación a la cuenta Todoist antes de la renovación.

1. Entra a la cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Suscripción .
  5. Haz clic en Ir a Facturación.
  6. En Información de facturación, haz clic en Actualizar información.
  7. Añade la dirección de facturación y el ID de IVA.
  8. Haz clic en Guardar para guardar la información.

Nota

Solo los Admins pueden editar información de facturación de equipos Business.

1. Entra a la cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo hasta el espacio de trabajo de tu equipo.
  5. Haz clic en Facturación.
  6. Haz clic en Gestionar facturación.
  7. En Información de facturación, haz clic en Actualizar información.
  8. Añade la dirección de facturación y el ID de IVA.
  9. Haz clic en Guardar para guardar la información.

Obtén ayuda

Si no proporcionaste un ID de IVA antes de que se te cobrara y necesitas una factura exenta de IVA y un reembolso, contáctanos. No olvides añadir tu ID de IVA antes de tu próximo pago.