Utiliza Zendesk con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Zendesk es una aplicación de servicio al cliente que las empresas utilizan con frecuencia para responder a las consultas de sus clientes y hacerles seguimiento. Al integrar Todoist con Zendesk, podrás crear tareas de Todoist desde tickets de Zendesk con un solo clic.

Después de añadir la integración a tu organización de Zendesk, verás un icono de Todoist en la barra lateral del ticket que te permitirá enviar una tarea directamente a tu Bandeja de entrada de Todoist.

Cómo configurar la integración

Advertencia:

Para poder añadir la aplicación de Todoist a tu organización de Zendesk, debes ser administrador/a.

1. Ve a la lista de integraciones de Todoist en la página de Zendesk.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. En el menú desplegable, selecciona la organización en la que quieres instalar la aplicación.
  4. De nuevo, haz clic en Instalar.
  5. Se abrirá otra página. De nuevo, haz clic en Instalar.
  6. ¡Todo listo! Ahora encontrarás el icono de Todoist en la barra lateral cuando revises tickets en Zendesk.

Cómo utilizar la integración

1. Abre un ticket de Zendesk.
  2. Haz clic en Aplicaciones en la esquina superior derecha. Esto abrirá una vista de todas las integraciones de aplicaciones instaladas.
  3. Si es la primera vez que utilizas la integración, se te pedirá que inicies sesión en Todoist y autorices el acceso.
  4. Haz clic en Añadir tarea. Se agregará una tarea a tu Bandeja de entrada de Todoist con el nombre Zendesk: título del ticket. Por lo tanto, si tu ticket se llama Pregunta de facturación, la tarea de Todoist correspondiente se llamará Zendesk: Pregunta de facturación.
  5. (Opcional) Haz clic en Ver tarea en Zendesk para ir directamente a la tarea en Todoist.

Preguntas frecuentes

Si ya no quieres utilizar Zendesk con Todoist, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración de tu organización en Zendesk:

Advertencia:

Debes ser administrador/a de tu organización en Zendesk para poder desinstalar integraciones.

1. Abre la vista de administrador/a de tu organización en Zendesk.
  2. En Aplicaciones, haz clic en Administrar.
  3. Ahora deberías estar en la vista Mis aplicaciones. Pasa el cursor por encima del icono de Todoist y haz clic en el icono de Configuración.
  4. Selecciona Desinstalar.