Utiliza Zapier con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Zapier es una herramienta de automatización que te permite crear flujos de trabajo entre tus aplicaciones y servicios. Al integrar Zapier con Todoist, podrás vincular Todoist a más de 500 aplicaciones diferentes como Evernote, Google Calendar y Twitter.

También puedes configurar "zaps" como guardar tareas completadas en Evernote, añadir tareas a Google Calendar, sincronizar tareas de Podio con Todoist y más.

Explora y configura tus zaps de Todoist en la página de Zapbook de Todoist.

Cómo configurar la integración

1. Abre https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Haz clic en el botón Connect Todoist to 5,000+ apps.
  3. Configura el detonador de Todoist. Se te pedirá que conectes tu cuenta Todoist y autorices a Zapier para acceder a los datos de tu cuenta. Para continuar, concede la autorización.

Cómo utilizar la integración

No tienes que hacer nada más. La integración funcionará de forma totalmente automática.

Cómo integrar Zapier con Google Services

Si usas Zapier para enviar datos provenientes de los servicios de Google a Todoist, nosotros garantizamos que los datos que compartas desde Google Services estén seguros. Puedes leer la siguiente Divulgación de API de Google para Todoist para mayor información.

Problemas conocidos con la integración

Tarea nueva por búsqueda no está tomando mis tareas periódicas

Lamentablemente, las tareas periódicas solo calificarán para este detonador la primera vez que aparecen. Las futuras repeticiones de esta tarea no detonarán la integración. De momento, lamentablemente, no hay forma de detonar con tareas periódicas.

Pregunta frecuente

Zapier administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Zapier para recibir ayuda.