Utiliza TrackingTime con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

TrackingTime es una extensión de Chrome que te permite registrar tu propia productividad y la de tu equipo. Al integrar TrackingTime con Todoist, podrás calcular cuánto tiempo dedican tú y tu equipo a sus tareas.

Cómo configurar la integración

1. Inicia sesión en tu cuenta de TrackingTime.
  2. Instala la extensión de Chrome para TrackingTime.
  3. En Chrome, haz clic en icono de TrackingTime en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Permitir dominios.
  5. En la lista de herramientas de productividad, busca y marca la casilla de verificación junto a Todoist.

Cómo utilizar la integración de TrackingTime

Para obtener una descripción completa y actualizada de todas las formas en las que puedes utilizar TrackingTime con Todoist, visita la página de TrackingTime para Todoist.

Preguntas frecuentes

Si ya no quieres utilizar Todoist con TrackingTime, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. En Chrome, haz clic en icono de TrackingTime en la esquina superior derecha. Aparecerá una pequeña ventana.
  2. Haz clic en el icono de rueda en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.
  3. En la lista de herramientas de productividad, busca y desmarca la casilla de verificación junto a Todoist.

TrackingTime administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de TrackingTime para recibir ayuda.