Utiliza plantillas de configuraciones en Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • Android
  • Windows 10

Una configuración incluye proyectos, filtros y etiquetas para que los copies en tu cuenta y empieces a ajustarlos según tus necesidades.

¿Necesitas un flujo de trabajo que te ayude a organizar tus tareas laborales y personales? Hemos preparado varias configuraciones para que te pongas en marcha con Todoist o para darte una idea de cómo podrías gestionar tus tareas.

Nota

• De momento las plantillas de configuraciones están disponibles únicamente en inglés, pero estamos trabajando para que estén disponibles en otros idiomas muy pronto.
  • Cada plantilla tiene una descripción y un video de demostración que ilustra cómo utilizarla.

Utiliza una configuración

1. Haz clic en el signo más en la barra lateral para crear un proyecto.
  2. Selecciona Explorar plantillas.
  3. Selecciona la categoría Configuraciones en la barra lateral a la izquierda.
  4. Haz clic en la configuración que quieres previsualizar. Puedes previsualizar el contenido de los proyectos, los filtros y las etiquetas de esta configuración.
  5. Haz clic en Copiar Configuración para añadir dicha configuración a tu cuenta Todoist.

Cómo eliminar una configuración

Si quieres eliminar toda la configuración después de haberla añadido a tu cuenta Todoist, tendrás que eliminar cada proyecto, filtro y etiqueta individualmente.

Preguntas frecuentes

No, solo es posible copiar toda la configuración. Una vez que la importes, puede eliminar los elementos que no se adaptan a tu flujo de trabajo.

Lamentablemente, no es posible revertir este paso. Si decides eliminar la configuración, debes eliminar los proyectos, filtros y etiquetas exportados individualmente.