Use Todoist en Wayland

Plataformas

• Linux

Si tu ordenador tiene Wayland, es posible que veas algunos fallos gráficos en Todoist causados por Wayland. Estos pueden incluir fuentes borrosas o problemas de escala al utilizar varias pantallas.

Lee cómo ejecutar Todoist como una aplicación nativa de Wayland sin la capa XWayland:

Utiliza Snap para ejecutar Todoist en Wayland

1. Abre una terminal.
  2. Introduce este comando para que Todoist se inicie: span run todoist --ozone-platform-hint=auto
  3. Copia el archivo .desktop de Todoist desde /var/lib/snapd/desktop/applications.
  4. Pégalo en la siguiente ubicación: ~/.local/share/applications
  5. Edita su línea Exec para añadir lo siguiente: --ozone-platform-hint=auto parameter

Utiliza AppImage para ejecutar Todoist en Wayland

1. Abre una terminal.
  2. Busca el nombre del archivo introduciendo este comando: ls ~/Applications/Todoist-*.AppImage
  3. Inicia Todoist usando el nombre de ese archivo: ~/Applications/Todoist-<filename>.AppImage --ozone-platform-hint=auto
  4. Edita el archivo .desktop de Todoist en tu entorno de escritorio agregando lo siguiente a tu línea Exec: --ozone-platform-hint=auto parameter

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para ejecutar Todoist en Wayland, contáctanos.