Utiliza Todoist en Safari

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• article.plugin
  • Web

Guarda cualquier página web como una tarea de Todoist utilizando el botón de Todoist para Safari.

Cómo configurar la extensión

1. Instala Todoist para macOS.
  2. Asegúrate de que la extensión esté activada en la configuración de tu navegador.
    • Abre Safari.
    • Haz clic en Safari en la parte superior izquierda.
    • Selecciona Configuración.
    • Abre la pestaña Extensiones.
    • Verifica que Todoist esté activada.
  3. Luego, añade el botón de Todoist en Safari:
    • Abre Safari.
    • Haz clic en Vista en la parte superior izquierda.
    • Selecciona Personalizar barra de herramientas...
    • Busca el icono de Todoist y arrástralo hacia el lado izquierdo o derecho de la barra de direcciones.
    • Haz clic en OK.

Cómo utilizar la extensión

Una vez que hayas configurado la extensión, añade cualquier sitio web como una tarea de Todoist:

1. Haz clic en el icono de Todoist en la barra de herramientas. Aparecerá la opción de Añadir rápido con el enlace al sitio web en el nombre de la tarea.
  2. Añade cualquier información relevante al nombre o la descripción de la tarea.
  3. Haz clic en Añadir tarea para guardarla.

Obtén asistencia

Si estás teniendo problemas para utilizar Todoist en Safari, contáctanos.