Utiliza TMetric con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

TMetric es una aplicación para que profesionales y compañías registren el tiempo que trabajan. Al integrar TMetric con Todoist, podrás ver cuánto tiempo dedicas a cada una de tus tareas.

Nota

La integración solo es compatible con nuestra aplicación web, no con la extensión de Chrome o aplicaciones móviles.

Configura la integración

1. Instala la extensión TMetric asociada con tu navegador web:
  2. Haz clic en el icono de TMetric.
  3. Haz clic en el botón de Login.

Utiliza la integración

Para utilizar la integración de TMetric integration, entra a tu Todoist en https://todoist.com/es.

Después de crear una tarea nueva en Todoist, o al abrir una existente, haz clic en el botón de Start timer de TMetric que está junto a la tarea.

El botón Start timer cambia a Stop timer y muestra la cantidad de tiempo dedicado a la tarea. Esto se registra en tu cuenta de TMetric.

Si tienes status de Owner o Admin cuando activas por primera vez el cronómetro para la incidencia, TMetric obtiene de Todoist el nombre del proyecto del problema y crea automáticamente un proyecto con el mismo nombre en tu cuenta de TMetric.

La tarea aparece en la página Tracker de la aplicación de TMetric. El nombre, ID y proyecto de la tarea son los mismos que en Todoist.

Puedes navegar rápidamente de regreso a Todoist haciendo clic en el ID de la tarea (en el siguiente caso el ID es #70052688):

Obtén asistencia

TMetric administra esta integración. Si tienes problemas para establecer o utilizar la integración, ponte en contacto con el equipo de soporte de TMetric para obtener ayuda en support@tmetric.com.