Utiliza Timeneye con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Timeneye es una aplicación de registro de tiempo que se puede integrar con Todoist cuando usas Firefox o Chrome. Al integrar Todoist con Timeneye, podrás rastrear el tiempo que dedicas a cada una de tus tareas directamente en Todoist.

Cómo configurar la integración

1. Instala el widget de Timeneye para Chrome o el widget de Timeneye para Firefox.
  2. Abre la extensión e inicia sesión en tu cuenta de Timeneye.

¡Eso es todo! Ahora ya puedes comenzar a usar la integración.

Cómo utilizar la integración

1. En Todoist, haz clic en el icono de reloj a la derecha de la tarea en cualquier lista.timeneye_timer.png
  2. (Opcional) Añade cualquier información adicional.timeneye_start.png
  3. Haz clic en Start Timer.
  4. Una vez que hayas terminado de trabajar en la tarea, haz clic en el botón de pausa a la derecha de la misma.

P: ¿Cómo puedo eliminar la integración?

Si ya no quieres utilizar Todoist con Timeneye, simplemente elimina la extensión de tu navegador.

Preguntas frecuentes

Timeneye administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Timeneye para recibir ayuda.