Utiliza el enlace mágico para entrar a Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • Windows 10
  • Linux

Rol en el equipo

• Admin
  • Miembro
  • Invitado

El enlace mágico es una URL única que autentica los datos de ingreso a tu cuenta para que puedas iniciar sesión correctamente en las aplicaciones de escritorio de Todoist.

Magic Link Help.png

Usa el enlace mágico si no te aparece el aviso para abrir Todoist o si tienes problemas para iniciar sesión en las aplicaciones de escritorio:

Nota

Actualiza Todoist a la versión 8.17.0 o posterior para utilizar el enlace mágico al iniciar sesión en la aplicación. Si aún no la has instalado, descarga la aplicación de escritorio.
  1. Abre la aplicación Todoist de escritorio.
  2. Haz clic para Continuar en mi navegador.
  3. Introduce los datos de tu cuenta Todoist. Se te pedirá que abras la app de escritorio.
  4. Haz clic en Cancelar para cerrar el mensaje.
  5. Haz clic en Utilizar un enlace mágico en la página de ingreso.
  6. Haz clic en el icono de copiar junto al enlace mágico.
  7. Cámbiate a la aplicación de Todoist.
  8. Haz clic en Utilizar un enlace mágico.
  9. Pega el enlace mágico.
  10. Haz clic en Iniciar sesión.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para iniciar sesión en Todoist con el enlace mágico, contáctanos.