Utiliza la extensión Conversation Starters con Todoist

• Web
  • Windows 10
  • Linux

Nota

La extensión Conversation Starters aún no está disponible para equipos y espacios de trabajo. Activa la recepción de emails de Todoist para enterarte cuando esté disponible para tu equipo.

Si sostienes reuniones 1 a 1 con regularidad, entonces sabes lo difícil que puede ser mantener las conversaciones interesantes y estimulantes constantemente. Sin embargo, con la nueva extensión Conversation Starters, los silencios incómodos serán cosa del pasado.

Cómo configurar la extensión

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es o en las aplicaciones de escritorio.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Integraciones en el menú lateral.
  5. Haz clic en Explorar en la parte superior de la configuración de Integraciones.
  6. En la lista de integraciones disponibles, selecciona Conversation Starters.
  7. Haz clic en Añadir.
  8. Haz clic en Confirmar.

Cuando ejecutes la extensión por primera vez, se te pedirá que otorgues permiso a Todoist para añadir nuevas tareas.

Cómo utilizar la extensión

En cualquier proyecto de Todoist, haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha para abrir el menú del proyecto.

Luego, haz clic en Add Conversation Starters.

Cómo eliminar la extensión

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es o en las aplicaciones de escritorio.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Integraciones en el menú lateral.
  5. Haz clic en Conversation Starters.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Obtén asistencia

Si estás teniendo problemas para configurar o utilizar la extensión Conversation Starters, contáctanos.