Utiliza Sunsama con Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android

Sunsama es un planificador diario que organiza todo lo que necesitas hacer en un solo lugar. Te permite ver tus tareas pendientes, calendarios, emails y tareas en una única vista tranquila y concentrada.

Con esta integración, puedes elegir tus tareas de Todoist más importantes y arrastrarlas hasta el día en que vas a trabajar en ellas, establecer metas razonables para lo que te gustaría lograr y, cuando termines una tarea, puedes marcarla directamente en Sunsama.

Cómo configurar la integración

1. Abre Sunsama.
  2. Selecciona Todoist en el panel derecho.
  3. Haz clic en Add Todoist.
  4. Autoriza a Todoist.
  5. ¡Eso es todo! Ahora ya puedes comenzar a usar la integración.

Cómo utilizar la integración

1. En Sunsama, cambia la vista (por ej. Hoy, Bandeja de entrada, etc.) haciendo clic en la flecha desplegable.
  2. Arrastra las tareas en las que quieres trabajar a la Task view o la Calendar view de Sunsama.
  3. Cuando termines una tarea, simplemente haz clic en el círculo correspondiente para completarla.
  4. Las tareas que completes se sincronizarán en Todoist.

Consejo rápido

Para leer más sobre cómo utilizar todas las características de Sunsama, visita su sitio web.

Pregunta frecuente

Si ya no quieres utilizar Todoist con Sunsama, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Abre Sunsama y haz clic en Sunsama en la esquina superior izquierda.
  2. Selecciona Workspace Settings.
  3. Busca Todoist.
  4. Haz clic en Remove.

Sunsama administra esta integración. Por favor escribe a support@sunsama.com para ponerte en contacto con el equipo de soporte de Sunsama.