Utiliza SaneBox con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

SaneBox es una herramienta de gestión de email que te ayuda a organizar tu bandeja de entrada priorizando los correos electrónicos entrantes. Al integrar SaneBox con Todoist, podrás entrenar a SaneBox para que determine qué emails deben convertirse en tareas de Todoist.

Cómo configurar la integración

1. Abre Todoist en un navegador y ve al proyecto que quieres usar para la integración con SaneBox.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del proyecto.
  3. Haz clic en Enviar tareas a este proyecto por email.
  4. Haz clic en Copiar al portapapeles y pega el texto en el documento.
  5. Borra todo el texto antes de “add.task” y el texto después del signo "@" (inclusive). Por ejemplo: Emails <add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa@todoist.net> debería reducirse a add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa.
  6. Abre SaneBox.
  7. Haz clic en Menu en la esquina superior izquierda.
  8. En Settings, selecciona Folders.
  9. Desplázate hacia abajo hasta dar con DIY Custom Folder y haz clic en Create.
  10. Ponle nombre a tu carpeta (por ejemplo, “Todoist”) y asegúrate de haber seleccionado Yes a la pregunta Setup automatic forwarding?
  11. Haz clic en Continue…
  12. Abre el menú desplegable en Domain or service y selecciona Todoist.
  13. Copia el texto del paso 5 y pégalo en el recuadro Email address.
  14. Haz clic en Start forwarding.

Cómo utilizar la integración con SaneBox

Para obtener un resumen de todas las formas en que las puedes usar SaneBox con Todoist, consulta la página de SaneBox para Todoist.

Pregunta frecuente

Si ya no quieres utilizar Todoist con SaneBox, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SaneBox.
  2. Haz clic en Settings en el menú a la izquierda.
  3. Haz clic en Folders.
  4. Busca la carpeta que configuraste para la integración con Todoist y haz clic en el interruptor junto a ella.
  5. En la parte inferior de la ventana emergente que aparece, escribe el nombre de la carpeta que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Remove.

SaneBox administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de SaneBox para recibir ayuda.