Utiliza Rindle con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Rindle te ayuda a organizar todas tus tareas de varios servicios en un solo lugar. La integración de Rindle te permite añadir tareas de Todoist directamente a Rindle. Ya sea una tarea que tú crees o una que se te asigne, estas se enviarán automáticamente a Rindle, que las mostrará en tu Rindle Stream.

Una vez que una tarea está en Rindle, puedes crear una tarea de Rindle utilizando la tarea de Todoist, la cual contendrá el enlace de regreso a Todoist.

Cómo configurar la integración

1. Haz clic en el icono de Stream en la parte superior izquierda de tu pantalla. Esto expandirá y mostrará tu Stream.
  2. En la parte superior derecha de tu stream, haz clic en el icono de Settings.
  3. En tu pantalla de Active Drops, haz clic en el botón Add a Drop. Esto abre el asistente (Drop Wizard) que te llevará paso a paso a lo largo del proceso.
  4. Elige Todoist.
  5. Haz clic en Authorize y sigue los pasos para vincular la aplicación a tu cuenta.

Cómo utilizar la integración

1. Selecciona una Drop y configúrala. Verás un resumen de la Drop que configuraste.
  2. Haz clic en el botón Save Drop. Se te redirigirá a tu pantalla de Active Drops. Ahora verás la Drop que acabas de añadir.

Pregunta frecuente

Rindle administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Rindle para recibir ayuda.