Utiliza ReBoard con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

ReBoard es una aplicación de teclado móvil que te permite acceder y compartir tus elementos digitales (fotos, documentos, tareas, etc.) mientras envías mensajes o emails.

Al integrar ReBoard con Todoist, podrás crear tareas de Todoist directamente dentro de cualquier aplicación móvil donde se pueda usar un teclado móvil (por ejemplo, mensajes instantáneos, servicios de correo electrónico).

Cómo configurar la integración

1. Instala la aplicación de ReBoard Keyboard en tu dispositivo iOS.
  2. Abre la aplicación de ReBoard.
  3. Abre Buy more actions, themes or fonts, elige Todoist y toca el botón Buy.
  4. En la pantalla 'Manage Actions', toca Todoist.
  5. Ingresa con los datos de tu cuenta Todoist.

Cómo utilizar la integración

1. Toca el icono de ReBoard en la esquina superior izquierda.
  2. Introduce una búsqueda.
  3. Toca el icono de Todoist.
  4. Elige el proyecto y toca el icono de Add to this project.

Ahora puedes anclar la aplicación de Todoist junto a la tecla de comando para un acceso más rápido.

Pregunta frecuente

ReBoard administra esta integración. Por favor escribe a hello@reboardapp.com para ponerte en contacto con el equipo de soporte de ReBoard.