Utiliza Numerics con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Numerics es una aplicación de paneles que te permite diseñar tu propio resumen de las mediciones y métricas de rendimiento más importantes para ti.

Al integrar Todoist con Numerics, podrás añadir datos importantes de tu cuenta Todoist (como tu racha diaria, tareas completadas y próximas tareas) a tu panel.

Nota

Numerics solo está disponible en iOS, iPadOS, Apple TV y watchOS.

Cómo configurar la integración

1. Abre la aplicación de Numerics en tu dispositivo con iOS o iPadOS y toca My Dashboard.
  2. Toca el icono de + en la esquina superior derecha.
  3. Toca Todoist.
  4. Selecciona los datos que quieres registrar.
  5. Toca Choose Account.
  6. Toca el icono de + en la esquina superior derecha.
  7. Introduce tus datos de ingreso de Todoist.
  8. Cuando se te solicite permiso para que Numerics se integre con tu cuenta Todoist, toca Agree.
  9. Introduce el nombre que quieres utilizar para la cuenta, luego toca Save.

Cómo utilizar la integración

Para ver un resumen completo y actualizado de todas las formas en que puedes utilizar Numerics con Todoist, visita la página de Numerics para Todoist.

Preguntas frecuentes

Si ya no quieres utilizar Numerics con Todoist, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Abre la aplicación Numerics en tu dispositivo iOS.
  2. Toca el icono de información ⓘ en la esquina superior izquierda.
  3. Toca Accounts.
  4. Toca el nombre que seleccionaste para tu integración de Todoist.
  5. Toca Remove.

Cynapse administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Cynapse para recibir ayuda.