Utiliza Notion con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Notion es un espacio de trabajo todo-en-uno donde puedes redactar, planificar y trabajar en equipo. También puedes tomar notas, gestionar proyectos, crear contenido y mucho más.

Para que tu trabajo en Notion sea aún más organizado, puedes insertar Todoist. Al hacerlo, no solo tendrás tus proyectos a mano mientras trabajas en el contenido, sino que podrás ver tus próximas tareas junto a tus notas.

Consejo rápido

También puedes usar la integración de 2sync para crear una plantilla de Notion que refleje automáticamente las tareas de tu Todoist. Añade una tarea en Todoist y aparecerá instantáneamente en Notion, y viceversa.

Configura la integración

1. En Notion, escribe /embed en un renglón nuevo.
    2. Añade el bloque de Embed.
    3. Añade la URL de inicio de sesión de Todoist: https://todoist.com/app. O si quieres insertar una vista específica en Notion como una vista de proyecto, filtro o etiqueta, copia el enlace a esta vista desde la barra de direcciones en la aplicación web y añádela.
    4. Haz clic en Embed link.
    5. Entra a tu cuenta Todoist con tu email y contraseña. Si estás usando tu ID de Apple, cuenta de Google o cuenta de Facebook para iniciar sesión, encontrarás las instrucciones para añadir una contraseña aquí.

Advertencia:

La integración de Notion no es totalmente compatible con dispositivos móviles. Para usar la integración sin problemas, abre Notion con un navegador web y entra a tu cuenta Todoist.

Elimina la integración

Para eliminar el bloque de Todoist insertado:

1. Pasa el cursor sobre la esquina derecha del bloque de Todoist.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Eliminar.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para configurar o usar la integración de Notion, ponte en contacto con el equipo de soporte de Notion para recibir ayuda.