Utiliza n8n with Todoist

n8n es una herramienta de automatización que establece conexiones entre plataformas para mejorar y optimizar los flujos de trabajo.

Al integrar n8n con Todoist, podrás conectar tu cuenta de Todoist con una amplia variedad de aplicaciones y configurar flujos de trabajo automatizados, tales como activar la creación de una tarea de Todoist cuando se añada una nueva incidencia en JIRA, sincronizar tareas nuevas de Asana en Todoist, o bien, utilizar n8n para crear resúmenes diarios de tus tareas de Todoist en Twist.

Cómo utilizar la integración

1. Inicia sesión en tu cuenta de n8n.cloud.
  2. Configura un Todoist node:
    • Introduce las credentials de tu Todoist node.
    • Selecciona un proyecto de la lista desplegable Project.
    • Introduce el contenido de la tarea en el campo Content.
    • Haz clic en Execute Node para ejecutar el flujo de trabajo.

Consejo rápido

Para mayor información, consulta las guías de n8n o pregunta a la comunidad de n8n.

Pregunta frecuente

n8n administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de n8n para recibir ayuda.