Utiliza Mailplane con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS

Mailplane es un servicio de correo electrónico para macOS. Al integrar Mailplane con Todoist, podrás crear tareas basadas en conversaciones de Mailplane.

Cómo configurar la integración

¡Buenas noticias! Todoist ya está conectado automáticamente con Mailplane.

Cómo utilizar la integración

1. Abre una conversación en Mailplane.
  2. Selecciona el texto que quieres ver en la sección de comentarios de la tarea nueva. Mailplane copia todo el mensaje si no seleccionas un fragmento específico.
  3. Selecciona File → Save Clip → Todoist (o puedes usar el atajo Cmd + Shift + E).
  4. Utiliza el recuadro de diálogo Añadir rápido para personalizar los detalles de la tarea, luego selecciona Añadir tarea para guardar la tarea en Todoist.

Pregunta frecuente

Mailplane administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Mailplane para recibir ayuda.