Utiliza Mailbutler con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Mailbutler es una extensión de productividad para Apple Mail, Gmail y Outlook, que te permite convertir tus emails en tareas de Todoist sin tener que salir de tu bandeja de entrada y las tareas se sincronizan con tu proyecto de Todoist seleccionado. Luego puedes abrir el email haciendo clic en el enlace en el nombre de la tarea o marcar la tarea como completada cuando hayas terminado.

Cómo conectar Todoist con Mailbutler

1. Crea una cuenta de Mailbutler para Outlook, Apple Mail o Gmail.
  2. Hecho esto, abre el botón Open Store para instalar las extensiones de Mailbutler de tu plataforma.
  3. Abre tu aplicación de email.
  4. En la esquina inferior derecha de la barra lateral de Mailbutler, haz clic en el botón Account Settings y selecciona Integrations.
  5. Haz clic en el botón + en la esquina superior derecha de la ventana Integration.
  6. Selecciona Todoist.
  7. Haz clic en Agree para darle permiso a Mailbutler de acceder a tus datos de Todoist.
  8. (Opcional) Tus emails se guardarán como tareas en un proyecto nuevo llamado Mailbutler, pero puedes cambiar el proyecto donde se guardarán tus emails como tareas. Para hacerlo:
    • Haz clic en el botón Account Settings.
    • Haz clic en Integrations.
    • Ve a Todoist.
    • Selecciona tu proyecto en el menú desplegable.

Cómo utilizar la integración

1. Abre el email que quieres añadir como una tarea.
  2. Haz clic en Task en la barra lateral de Mailbutler.
  3. Introduce el nombre de la tarea.
  4. (Opcional) Selecciona una fecha y hora de vencimiento haciendo clic en el icono de campana.
  5. La tarea se sincronizará con tu proyecto de Todoist automáticamente.

Pregunta frecuente

1. Abre la pestaña integraciones.
  2. Haz clic en el icono de X junto a la integración de Mailbutler.
  3. Haz clic en OK para confirmar.

Mailbutler administra esta integración. Por favor escribe a support@mailbutler.io para ponerte en contacto con el equipo de soporte de Mailbutler.