Utiliza Mailbird con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Windows 10

Mailbird es un servicio de email para ordenadores con Windows 7, 8, 10 y 11.

Con esta integración, puedes utilizar Todoist dentro de Mailbird para estar al tanto de tus tareas y proyectos más importantes.

Cómo configurar la integración

1. En la parte inferior izquierda de Mailbird, haz clic en el icono de tres puntos.
  2. Busca Todoist.
  3. Haz clic en la casilla para activar la integración.

Cómo utilizar la integración

Utiliza Todoist en la barra lateral de Mailbird:

O una versión de pantalla completa de Todoist haciendo clic en el icono de visto bueno en la parte inferior izquierda:

Preguntas frecuentes

No. Sin embargo, si estás en el plan Pro o Business, puedes reenviar emails a Todoist.

Mailbird administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Mailbird para recibir ayuda.

Si ya no quieres utilizar Todoist con Mailbird, así es como puedes eliminar la integración:

1. En la parte inferior izquierda de Mailbird, haz clic en el icono de tres puntos.
  2. Busca Todoist.
  3. Haz clic en la casilla para desactivar la integración.