Utiliza Llama Life con Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web

Llama Life es una divertida (¡pero poderosa!) herramienta de concentración que te ayuda a progresar en tus listas, no solo a hacerlas. Llama Life se basa en un concepto llamado bloques de tiempo o time-boxing, que es la práctica de destinar un bloque de tiempo fijo (utilizando un temporizador) a tareas individuales. Esto crea el espacio mental para concentrarte en una tarea a la vez.

Cuando conectas Llama Life con Todoist, puedes sincronizar fácilmente las tareas de Todoist que vencen hoy en Llama Life, de modo que puedas transformarlas en pequeños trozos de productividad que sean más manejables.

Cómo configurar la integración

1. Abre Llama Life.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona Settings.
  3. Selecciona Todoist Integration, luego Connect to Todoist.
  4. Esto abrirá una ventana en la que se te pedirá que le des permiso a Llama Life para leer tus tareas de Todoist.
  5. Una vez que otorgues el permiso, se abrirá una nueva ventana.
  6. En la parte superior derecha, selecciona Preset List.
  7. En la opción Todoist Today, selecciona Load.
  8. ¡Eso es todo! Ahora ya puedes comenzar a usar la integración.

Cómo utilizar la integración

1. En Llama Life, puedes reordenar tus tareas arrastrándolas y soltándolas en su lugar.
  2. Puedes añadir/editar una cierta duración (en minutos) a cada tarea. Si no agregas ninguna duración, se establecerá de forma predeterminada en 25 min.
  3. La tarea en la parte superior de tu lista se carga automáticamente en el temporizador. Esa tarea debería ser la que captura tu atención.
  4. Cuando estés listo/a para comenzar la tarea, da inicio al temporizador con el botón de reproducción.
  5. Cuando termines una tarea, simplemente haz clic en Complete.
  6. Esta integración es unidireccional. Esto significa que cuando completas una tarea en Llama Life, la tarea no se completará en Todoist.

Consejo rápido

En Todoist, puedes añadir un número al final del nombre de la tarea y el número se convertirá automáticamente en minutos en Llama Life. Por ejemplo, si pones Escribir en mi diario 60, se le asignará automáticamente una hora a esa tarea en Llama Life. Para obtener más información sobre cómo utilizar todas las funciones de Llama Life, visita su sitio web.

Pregunta frecuente

Simplemente abre la opción Preset Lists y luego, Editar en Todoist Today.

Si ya no quieres utilizar Llama Life con Todoist, así es como puedes eliminar la integración:

1. Abre la Todoist web app.
  2. Haz clic en tu Foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Integraciones.
  4. Junto a Llama Life, haz clic en el icono de X.
  5. Selecciona Disconnect.