Utiliza Jira con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Jira es una herramienta de desarrollo de software que ayuda a los equipos a mantenerse al tanto de sus proyectos mediante la creación de incidencias, la planificación de sprints y el seguimiento del progreso.

Al integrar Todoist con Jira, tú y tu equipo podrán crear tareas de Todoist a partir de incidencias de Jira con un solo clic.

Cómo configurar la integración

Advertencia:

Debes ser administrador/a en Jira para poder establecer la integración.

1. Ve a la lista de integraciones de Todoist en la página de Atlassian.
  2. Selecciona Get it now.
  3. Elige un sitio para instalar la aplicación y presiona Install app.
  4. Cuando la integración termine la instalación, verás la opción Add to Todoist en el menú de cada incidencia en Jira.

Cómo utilizar la integración

1. Abre una incidencia de Jira.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha. Esto abrirá un menú.
  3. Selecciona Add to Todoist.
  4. Si es la primera vez que utilizas la integración, se te pedirá que inicies sesión en Todoist y autorices el acceso.
  5. Haz clic en Add task. Se añadirá una tarea a tu Bandeja de entrada de Todoist. El título de la incidencia será el nombre de la tarea.
  6. (Opcional) Haz clic en View task para abrir la tarea en Todoist.

Preguntas frecuentes

Si ya no quieres utilizar Todoist con Jira, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

Advertencia:

Debes ser administrador/a en Jira para poder desinstalar la integración.

1. En Jira, haz clic en Apps en el menú de la barra superior.
  2. Aparecerá un menú desplegable. Haz clic en Manage your apps.
  3. Haz clic en Todoist.
  4. Haz clic en Uninstall.
  5. Aparecerá una ventana de confirmación para desinstalar la aplicación. Selecciona la opción Uninstall app.