Utiliza Ganttify con Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

Plataformas

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Ganttify te permite crear diagramas de Gantt que te permiten visualizar, editar y compartir el cronograma de tus proyectos de Todoist. La integración incluye una sincronización en tiempo real para que todos los cambios que realices en tu diagrama de Gantt se sincronicen instantáneamente con Todoist.

Nota

Ganttify es una aplicación web en línea que funciona en la mayoría de los navegadores que tienen JavaScript habilitado.

Configura la integración

1. En Ganttify, ve a My Account.
  2. Selecciona la opción Connect with Todoist.
  3. Introduce tus datos y selecciona Create account.
  4. Recibirás un email de verificación en tu dirección de correo electrónico. Selecciona Confirm email address en el mensaje para completar la configuración.

Utiliza la integración

1. Selecciona la opción Project list en Ganttify.
  2. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar uno o más proyectos de Todoist.
  3. Selecciona Open Gantt chart.

Consejo rápido

Encuentra más información sobre cómo crear gráficos de Gantt a partir de tus proyectos de Todoist en esta entrada de blog .

Elimina la integración

1. Abre My Account en Ganttify.
  2. Selecciona Settings.
  3. Selecciona Disconnect Integration.

Obtén asistencia

Ganttify gestiona esta integración.

Si estás teniendo problemas para configurar o utilizar la integración, escribe al equipo de soporte de Ganttify (support@ganttify.com).