Utiliza la conexión Evernote y Todoist con IFTTT

• Business
  • Beginner
  • Pro

Las IFTTT Connections son una evolución de los IFTTT Applets. A diferencia de los applets, que están limitados a acciones y detonadores sencillos tipo "si esto entonces eso", las Connections permiten integraciones completas entre los servicios y, por lo tanto, pueden potenciar varios detonadores, búsquedas y acciones al mismo tiempo.

La conexión de Evernote y Todoist te ayudará a mantenerte organizado/a al crear nuevas tareas de Todoist cada vez que añadas una nota de Evernote con una etiqueta específica. También creará notas de Evernote cuando crees tareas de Todoist con una etiqueta específica.

Configura la integración

1. Abre el Canal de IFTTT de Todoist y actívalo en tu cuenta de IFTTT.
  2. Selecciona la opción Sync Evernote and Todoist .
  3. Selecciona Connect Evernote.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para añadir la conexión.
  5. Selecciona Guardar.

Elimina la integración

1. Abre la pestaña Integraciones.
  2. Haz clic en el icono de X junto a la integración de IFTTT.
  3. Haz clic en OK para confirmar.