Utiliza Drafts con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Drafts es una aplicación para tomar notas para iOS. Al integrar Drafts con Todoist, podrás crear una nueva tarea de Todoist directamente desde tus notas de Drafts.

Cómo configurar la integración

1. Instala la aplicación de Drafts
  2. Selecciona tu acción de Todoist deseada desde el action directory y toca el botón Install en tu dispositivo iOS

Drafts administra esta integración. Por favor escribe a support@agiletortoise.com para ponerte en contacto con el equipo de soporte de Drafts.