Utiliza Clockify con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Clockify es una aplicación de registro de tiempo que se puede integrar con Todoist cuando usas Firefox o Chrome. Con esta integración, puedes rastrear el tiempo que dedicas a cada una de tus tareas directamente en Todoist estando en Chrome o Firefox.

Cómo configurar la integración

1. Instala la extensión de Chrome o la extensión de Firefox.
  2. Abre la extensión e inicia sesión en tu cuenta de Clockify.

¡Eso es todo! Ahora ya puedes comenzar a usar la integración.

Cómo utilizar la integración

En Todoist, haz clic en el botón de Clockify a la izquierda de la tarea en tu lista. Una vez que hayas terminado de trabajar en la tarea, simplemente haz clic en el botón de Clockify nuevamente para detener el cronómetro.

Si estás en una vista de tarea, el botón de Clockify aparecerá en la esquina superior izquierda de la ventana de vista de tarea.

Consejo rápido

Para mayor información sobre cómo utilizar Clockify, visita la página de integración de Clockify para Todoist.

Preguntas frecuentes

Si la integración de Todoist se desactivó anteriormente, a continuación te explicamos cómo volver a activarla:

1. Abre la extensión de Clockify.
  2. Haz clic en el icono de menú en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Integrations.
  4. Busca Todoist - todoist.com y marca la casilla a la izquierda.

Clockify administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Clockify para recibir ayuda.

Si ya no quieres utilizar Todoist con Clockify, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Abre la extensión de Clockify.
  2. Haz clic en el icono de menú en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Integrations.
  4. Busca Todoist - todoist.com y desmarca la casilla a la izquierda.