Utiliza Apple Mail con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Si gestionas tus mensajes de email utilizando Apple Mail para iOS y macOS, puedes añadir emails como tareas de Todoist muy rápidamente.

Añade un email como tarea en Todoist para macOS

1. Haz clic en Añadir tarea en la barra lateral para abrir la opción Añadir rápido.
  2. Pásate a Apple Mail.
  3. Busca el email que quieres añadir como tarea.
  4. Arrastra el email al campo de nombre de tarea en Añadir rápido. Aparecerá un enlace formateado al email.
  5. Añade más detalles a la tarea: proyecto, fecha de vencimiento o prioridad.
  6. Haz clic en Añadir tarea para guardar la tarea.

Añade un email como tarea en Todoist para iOS y iPadOS

Nota

Antes de añadir un email como una tarea de Todoist, verifica que las opciones para ordenar o agrupar estén desactivadas, y que la vista o el proyecto en el que quieres guardar la tarea esté en formato de lista.

1. Abre Apple Mail.
  2. Presionar unos segundos el email con un dedo. Esto te permite mover el email por la pantalla.
  3. Desliza hacia arriba y cambia a Todoist con otro dedo.
  4. Abre la vista o el proyecto.
  5. Suelta el email en la vista o el proyecto. Esto lo convertirá en una tarea.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para arrastrar mensajes desde Apple Mail y convertirlos en tareas de Todoist, contáctanos.