Utiliza Apiant con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Apiant es una aplicación de automatización disponible en la web.

Con Apiant, puedes vincular Todoist a varias aplicaciones, lo que te permite automatizar partes de tu flujo de trabajo.

Configura la integración

1. Inicia sesión en https://apiant.com/.
  2. Haz el clic en Dashboard en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Conexiones.
  4. Haz clic en el botón + Connect an app.
  5. En el campo Search Catalogue, busca Todoist.
  6. Haz clic en el icono de Todoist.
  7. En la ventana emergente, haz clic en Agree para otorgar permiso a Apiant para acceder a tus datos de Todoist.

Utiliza la integración

Apiant ofrece varias integraciones con Todoist. A continuación te explicamos cómo instalarlas:

Advertencia:

Algunas plantillas solo se pueden instalar si tienes la membresía Apiant's Professional Templates (o superior).

1. Inicia sesión en https://apiant.com/.
  2. Haz el clic en Dashboard en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Templates.
  4. En el campo Search Templates, escribe Todoist seguido del nombre de la aplicación con la que quieres vincular Todoist.
  5. Haz clic en el icono de lupa para realizar tu búsqueda.
  6. Selecciona la plantilla a utilizar.
  7. En la ventana emergente que se abre, haz clic en Install this Template!
  8. Haz clic en Install.
  9. Haz clic en OK.
  10. Haz clic en el interruptor junto a la plantilla para activar la automatización.

Elimina la integración

Si ya no quieres utilizar Todoist con Apiant, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Inicia sesión en https://apiant.com/.
  2. Haz el clic en Dashboard en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Conexiones.
  4. A la derecha de la conexión de Todoist, haz clic en el icono de papelera.
  5. Selecciona Disconnect.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas con la integración de Apiant, ponte en contacto con el equipo de soporte de Apiant para recibir ayuda.