Utiliza Airmail con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS

Airmail es un servicio de email para iOS y macOS.

Con esta integración, puedes añadir correos electrónicos de Airmail como tareas de Todoist. La tarea en Todoist tendrá un enlace al mensaje que se puede abrir en Airmail.

Cómo configurar la integración

1. En Airmail, abre el menú de Preferencias.
  2. Haz clic en Servicios.
  3. Selecciona Todoist.
  4. Inicia sesión con tu cuenta Todoist.

¡Eso es todo! Ya puedes comenzar a añadir emails como tareas en Todoist.

Cómo utilizar la integración

1. Haz clic derecho en el email que quieres añadir a Todoist.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la opción Enviar a.
  3. Selecciona Todoist.
  4. Selecciona el proyecto al cual le quieres añadir el email.

Pregunta frecuente

Si ya no quieres utilizar Todoist con Airmail, así es como puedes eliminar la integración:

1. En Airmail, abre el menú de Preferencias.
  2. Haz clic en Servicios.
  3. Selecciona Todoist.
  4. Mueve el interruptor para eliminar Todoist.

Airmail administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Airmail para recibir ayuda.