Actualiza Todoist a la versión más reciente

Actualizamos las versiones de Todoist periódicamente para que las aplicaciones sigan funcionando sin problemas. Estas actualizaciones pueden incluir productos nuevos o características de seguridad, mejoras y correcciones de errores.

Actualiza la aplicación web de Todoist.

Screenshot 2023-09-05 at 22.21.34.png

Para actualizar la aplicación web de Todoist:

1. Entra a tu cuenta en un navegador.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior izquierda.
  3. Si hay un aviso que dice "Nueva versión disponible", hazle clic.
  4. Espera a que se instale la actualización y a que se vuelva a cargar Todoist.

Nota

Cuando actualices la app web de Todoist, tendrás que repetir los pasos en tu Todoist para macOS o Windows.

Actualiza las aplicaciones móviles y de escritorio de Todoist

Las actualizaciones de las aplicaciones móviles y de escritorio de Todoist pueden incluir mejoras en las notificaciones, los widgets, la seguridad, o bien, características como el atajo global para Añadir rápido.

Si descargaste Todoist para macOS desde el sitio web, las actualizaciones se descargan automáticamente en segundo plano y se instalan cuando sales de Todoist. La aplicación demora 10 segundos o más en instalar la actualización.

Si necesitas volver a instalar manualmente la aplicación de escritorio:

1. Cierra la aplicación de Todoist (⌘Q o Command + Q).
  2. Arrastra la aplicación desde la carpeta Aplicaciones a la Papelera.
  3. Descarga la versión más reciente.
  4. Vuelve a instalar la aplicación de Todoist.
  5. Entra a tu cuenta Todoist.

Si descargaste Todoist para macOS desde Mac App Store, sigue estos pasos para actualizar la aplicación manualmente.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para actualizar cualquiera de las aplicaciones de Todoist a la versión más reciente, contáctanos.