Soluciona problemas con las notificaciones de Todoist

¿Estás teniendo problemas con tus notificaciones?, ¿le añadiste un recordatorio a tu tarea, pero no aparece en tu dispositivo?

Si no estás recibiendo las notificaciones de Todoist, sigue estos pasos para la resolución de problemas. Tus notificaciones volverán a aparecer en segundos.

Reinicia tanto Todoist como tu dispositivo

1. Cierra la sesión de Todoist en tu dispositivo. Luego, vuelve a iniciarla.
  2. Apaga tu dispositivo y enciéndelo de nuevo.

Actualiza Todoist a la versión más reciente

Las actualizaciones de versión pueden incluir correcciones y mejoras en las características de Todoist (como las notificaciones).

Aprende cómo actualizar Todoist a la versión más reciente según el dispositivo o plataforma.

Mantén Todoist abierto

Si estás utilizando Todoist en un navegador web, asegúrate de que esté abierta en al menos una pestaña del navegador.

Para macOS: Restablece las notificaciones

Si no recibes notificaciones cuando usas Todoist para macOS, restablece su configuración.

1. Verifica que estés usando la última versión de Todoist para macOS.
  2. Abre la Configuración del sistema.
  3. Selecciona Notificaciones en el menú lateral.
  4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar Todoist.
  5. Haz clic derecho en Todoist y selecciona Restablecer notificaciones... Esto revierte las notificaciones de Todoist a la configuración predeterminada.

Desactiva los bloqueadores de aplicaciones y el modo No molestar

Si estás usando bloqueadores o eliminadores (cleaners) de aplicaciones, ciérralos para que queden desactivados.

Si tu dispositivo está en modo No molestar y quieres recibir notificaciones de Todoist mientras esté activado, sigue los pasos asociados con tu dispositivo y plataforma:

Sigue las instrucciones de Apple para desactivar el modo Concentración/Enfoque en macOS.

Desactiva la optimización de la batería para Todoist

Sigue las instrucciones de Apple para desactivar el de ahorro de batería.

Verifica que las notificaciones de Todoist estén activadas en tu dispositivo

Cada navegador tiene sus propios pasos para activar las notificaciones web. Haz clic en el navegador que estás utilizando para ver las instrucciones actualizadas:

Consejo rápido

Asegúrate de haber activado las notificaciones en la configuración de tu sistema operativo.

Luego, envía una notificación de prueba:

1. Abre Todoist en tu navegador web o en una aplicación de escritorio.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Configuración. Verás varias opciones al costado.
  4. Haz clic en Recordatorios.
  5. Haz clic en Probar escritorio o Probar móvil para enviar una notificación de prueba al dispositivo correspondiente.

Verifica que los recordatorios estén bien configurados

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Recordatorios.
  4. Activa uno o más tipos de notificaciones para recibir:
    • Notificaciones de escritorio en el escritorio del ordenador/computador.
    • Notificaciones móviles en el dispositivo móvil.
    • Emails en la dirección de email añadida en Configuración → Cuenta.

Consejo rápido

Si quieres recibir una notificación para todas las tareas con hora de vencimiento, desplázate hasta la sección Recordatorios automáticos en la pestaña Recordatorios. Luego, elige cuándo Todoist enviará un recordatorio automático.

Obtén más ayuda

Si sigues sin recibir notificaciones de Todoist en tu dispositivo, contáctanos con capturas de pantalla de la configuración, la información de tu dispositivo, los pasos que has probado para solucionar el problema y cualquier otra información que consideres relevante sobre tu configuración de Todoist.