Soluciona problemas de ingreso en Todoist para Windows

Si estás tratando de iniciar sesión en Todoist para Windows y el navegador no te redirige a la aplicación después de introducir tus datos, prueba los siguientes pasos para resolver el problema:

Paso 1: Utiliza la versión más reciente de Todoist

1. Haz clic derecho en el icono de Todoist en la bandeja del sistema.
  2. Selecciona Salir de Todoist. La nueva versión se instalará automáticamente una vez que la aplicación se cierre.

Paso 2: Revisa si se permiten ventanas emergentes y redireccionamientos

Como la ubicación de estos ajustes cambia a menudo, consulta la página de ayuda del navegador para saber los pasos actualizados que debes seguir para activar las ventanas emergentes:

Paso 3: Cambia el navegador predeterminado

Cambia el navegador web predeterminado (de forma temporal) para ver si hay un problema específico con el navegador.

Lee el artículo de soporte de Windows para cambiar el navegador predeterminado.

Paso 4: Desinstala la aplicación y elimina la caché

1. Desinstala la aplicación de Todoist.
  2. Presiona Windows + R.
  3. Introduce %APPDATA%/Todoist. Esto abrirá la carpeta de la aplicación Todoist.
  4. Borra los contenidos de la carpeta.
  5. Vuelve a instalar la aplicación de Todoist.

Obtén más ayuda

Si sigues teniendo problemas para iniciar sesión en Todoist para Windows, contáctanos. En tu mensaje, comparte capturas de pantalla de tu configuración de Todoist, el número de versión de la aplicación y los pasos que has probado para solucionar el problema.

Para saber el número de versión de la aplicación, haz clic derecho en el icono de Todoist en la bandeja del sistema. El número de versión está junto a Ver registro de cambios.