Programas de socios de Todoist

Los programas de socios de Todoist premian a los creadores de contenido, editores, blogueros, coaches y expertos en productividad por recomendar Todoist a nuevos suscriptores. Tenemos varios programas que permiten a socios de diferentes tipos de canal prosperar con Todoist.

Si crees que tu audiencia o red de contactos está en sintonía con la misión de Todoist de ayudar a la gente a organizar su trabajo y su vida, sigue leyendo para ver si este programa es para ti.

¿Tienes una solicitud urgente? Puedes ponerte en contacto con nosotros. Te responderemos a la brevedad posible.

Cómo hacer tu solicitud para convertirte en socio/a de Todoist

Simplemente ve a nuestra página de socios y haz clic en Envía tu solicitud. Recibirás un email de confirmación diciendo que hemos recibido tu solicitud y que nuestro equipo se comunicará contigo en los próximos 5 días hábiles.

Si se aprueba tu solicitud, te ayudaremos a crear una cuenta de PartnerStack (si aún no tienes una), te daremos la bienvenida al programa y estarás listo/a para comenzar.

Ten en cuenta que PartnerStack solo está disponible en inglés y que todas las comunicaciones que recibas de PartnerStack estarán en ese idioma.

Cómo funciona el programa de socios

Como socio/a de Todoist, tendrás tu propio enlace de recomendación que puedes compartir con tu audiencia o red de contactos. Cuando alguien haga clic en tu enlace de recomendación y actualice dentro de los siguientes 90 días, ¡te lo agradeceremos con una recompensa!

Cómo se calculan tus recompensas:

Planes anuales

Obtendrás una comisión de hasta el 25 % (esto depende de tu categoría como socio/a). Eso significa que puedes ganar hasta US$ 12 en una compra de US$ 48. Solo puedes ganar una recompensa por cada usuario que actualice utilizando tu enlace. Además, solo puedes obtener la recompensa en las cuentas que se pasan de un plan gratuito a uno pagado (no en renovaciones).

Planes mensuales

Puedes obtener una comisión de hasta el 25 % por hasta 12 pagos (esto depende de tu nivel de socio/a). Eso significa que puedes ganar hasta US$ 1.25 en un pago de US$ 5, hasta 12 veces. El valor monetario de tu recompensa puede variar según la moneda de la compra, pero el porcentaje de la comisión seguirá siendo el mismo.

Preguntas frecuentes

El programa de socios está diseñado para personas u organizaciones con gran pasión por Todoist y con una audiencia establecida considerable que pueda beneficiarse de Todoist en su vida y su trabajo. Sin importar si eres blogger, coach de productividad, influencer, agencia, publicación o algo en el medio, te animamos a que presentes tu solicitud si crees que cumples con estos requisitos. Tu solicitud determinará cuál de nuestros programas de socios es el más adecuado para ti.

Revisamos las solicitudes semanalmente y las respondemos en un plazo de 5 días hábiles.

Puedes encontrar las numerosas ventajas de nuestros programas de socios en nuestra página de socios.

Utilizamos PartnerStack, una plataforma de terceros, para administrar nuestro programa de socios de Todoist. Con PartnerStack, puedes:

• Crear una cuenta de PartnerStack
  • Hacer tu solicitud para el programa de socios de Todoist
  • Generar un enlace de recomendación único de Todoist
  • Registrar clics y nuevas suscripciones a Todoist Pro/Todoist Business por parte de tu audiencia
  • Ver y canjear tus recompensas
  • Administrar tus ganancias

Como socio/a, tendrás tu propio enlace de recomendación único para compartir con tu audiencia. Cuando alguien haga clic en tu enlace, se guardará una cookie en el navegador de esa persona que dura 90 días. Si el/la usuario/a se suscribe a Todoist en ese período de 90 días, la venta se te atribuirá a ti. Incluso consideraremos esa venta como tuya si la persona a la que le hiciste la recomendación abandona el sitio y regresa más adelante sin hacer clic en tu enlace de recomendación nuevamente. Y si esa persona no se suscribe en 90 días, pero hace clic en tu enlace de recomendación de nuevo, se reiniciarán los 90 días.

Una cookie es una pequeña cantidad de información que un sitio web puede dejar en tu navegador. De esa manera, si vuelves al sitio, este te recordará. En este caso, tu enlace de recomendación exclusivo de Todoist le permitirá a PartnerStack atribuirte cualquier suscripción pagada desde ese enlace para que podamos agradecerte con una recompensa.

Ganarás recompensas desde el primero hasta el último día de un mes y podrás revisar las recompensas que acumules en tu cuenta PartnerStack en la sección Pending Rewards. Puedes canjear recompensas que estén fuera del período de reembolso, que es de 30 días. Dado que las actualizaciones de Todoist son elegibles para un reembolso total dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra, nos aseguramos de esperar hasta que ese período termine para recompensarte. Consulta las Preguntas frecuentes de PartnerStack para leer los términos actualizados en lo que respecta al pago.

Consulta las Preguntas frecuentes de PartnerStack para leer los términos actualizados en lo que respecta al pago.

Todos los pagos se realizan en dólares americanos. Si tu cuenta bancaria utiliza otra moneda (como euro), el monto transferido está sujeto al cambio de moneda o a las tarifas de tu banco y se convertirá a la moneda en la que está tu cuenta bancaria en el momento en que llega a ella.

Solo hacemos seguimiento a las compras que se hacen a través de Todoist.com. Por lo tanto, las compras realizadas por la App Store o la Google Play no serán elegibles para recibir recompensas. Es por eso que tu enlace único dirigirá a los usuarios a la página de registro de Todoist en un navegador.

Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo si tienes preguntas o consultas adicionales.