Mueve un proyecto personal a un espacio de trabajo de equipo

A veces estás trabajando en un proyecto personal, pero luego te das cuenta de que necesitas trabajar en ese proyecto con tu equipo. Cuando eso suceda, simplemente mueve tu proyecto desde tu espacio de trabajo personal a tu equipo.

Advertencia:

Si por error moviste un proyecto personal a un espacio de trabajo en equipo, aprende a moverlo de regreso a tu espacio de trabajo personal.

Mueve un proyecto

Consejo rápido

¡También puedes mover un proyecto arrastrando y soltando!. Primero abre el equipo al que quieres mover tu proyecto. Luego, arrastra el proyecto desde la barra lateral hacia el equipo.

1. Haz clic en Mis Proyectos en la barra lateral izquierda.
  2. Pasa el cursor por encima del proyecto que quieres mover.
  3. Haz clic en el icono de tres puntos que aparece a la derecha del proyecto.
  4. Selecciona Editar.
  5. Haz clic en Mis Proyectos.
  6. Selecciona el equipo al que quieres mover tu proyecto.

(Opcional) Haz cualquier otra edición que quieras en tu proyecto, incluyendo la configuración de los niveles de acceso de tu proyecto.

7. Haz clic en Guardar.

Nota

Si vas a mover un proyecto que se ha compartido con un usuario que no forma parte del equipo al que vas a mover el proyecto, este usuario recibirá una invitación a este proyecto en particular. La persona no podrá ver ningún otro proyecto en el equipo a menos de que se sumen al equipo o a esos proyectos como invitados.

Mueve proyectos raíz

Si mueves un proyecto raíz de tus proyectos personales a un equipo, Todoist creará una carpeta donde se añadirán tu proyecto raíz y sus subproyectos.

La carpeta tendrá el mismo nombre que el proyecto raíz. Puedes editar esto después.

Ten presente que todos los proyectos están en el mismo nivel en los espacios de trabajo de equipo. Esto significa que los proyectos que muevas ya no estarán anidados como proyectos raíz y subproyectos.

Projects

Nota

Todos los miembros de tu equipo verán la misma organización de tus proyectos y carpetas. Eso significa que todos tendrán el mismo punto de referencia cuando hablen de sus proyectos y carpetas.